lunes, 18 de mayo de 2015

ERIK - Alicante (Albufera)





Servicio
JJ
rápidos y amables…te recomiendan algún plato si te ven perdido y aciertan, la verdad
Calidad
JJ
muy buena
Relación Calidad/Precio
K
a ver, se nota buena calidad, y eso, aquí, se paga bien
Presentación
J
Buena presentación en general…a algún plato (como las croquetas) le daría un poco más de gracia (sobre todo si sacas 3 por ración)
Precio
K
Desde nuestro punto de vista, es un pelín caro… vale que el sitio es cojonudo, eso sí (el entorno también se paga, que las plantitas no se plantan solas)
Variedad carta
J
Aunque tienes de todo, y mucho, yo eché en falta algo un poco más terrenal en las entradas… siendo hiperdelicado….
 Cantidad 
K
Escasa, la verdad. La flor de alcachofa es justamente eso, una flor, croquetas, aunque cojonudas…una croqueta
Otros
JJ
El sitio…muy bonito, muy agradable, con musiquita muy molona para cenar tranquilo. Super acogedor y perfecto para cena romántica







Comentarios:
El sitio. El sitio, su decoración y sobre todo sus exteriores, una maravilla. La comida exquisita. Mención especial a las croquetas caseras que, aunque son pequeñas y tocas a una por persona en la ración, están cojonudisimas. Yo que no soy de steak tartar, tengo que decir que me gustó mucho (y nuestro acompañante, fan de los tartares, lo alabó mucho). La flor de alcachofa super tierna y riquisima...vamos la comida estupenda. La mesa montada muy bien. Y el ambiente discreto y acogedor.... Quizá un poco más de cantidad se hubiera agradecido, pero es que ya sabeis...somos muy gumias (y condumias).
Calle del Olimpo 1,
03016 Alicante (Albufereta)
www.erikcafebistro.com


662 686 836

2 cañas
3 tostas (solomillo con Brie)

2 botellas Bordón Rioja
1 Brownie con helado
Steak tartar (3 raciones)

Croquetas

Flor de alcachofa


110,00 € 
(comanda para 3 personas, precio aprox, porque nuestro tercero no nos dejó ni mirarla, jisjis)




3 comentarios:

  1. El entorno y ambiente muy agradable muy acogedor, especialmente si te sientan en una mesa en la terraza al fresquito de la noche de verano.
    El servicio, aunque iba saturado, amable y sin perder la compostura en ningún momento.
    La carta de platos muy amplia, aunque luego las raciones resultaron escasas, escasas...
    La carta de vinos corta pero suficiente, aunque el precio por botella es algo elevado.
    MUY recomendable el steak tartar con cuatro niveles de aderezo que te dan a probar previamente a emplatar.
    Disponen de cuatro menús de degustación especialmente indicados para facilitarte la elección si es la primera vez que vas al Erik.
    Precio medio 35€/pax con un vino de tipo medio
    Valoración media 2 de 3

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    1. Gracias Boti! Lo cierto es que nos cuesta ponerle la segunda gaviotilla por, justamente eso, el tamaño de las raciones...lo cierto es que el tema de las croquetas, para nosotros fue decisivo...

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  2. El sitio perfecto, nos sentamos dentro en una mesita entre dos ventanas muy acogedor. De entrantes croquetas, muy buenas pero la de cabrales por tamaño se asemejaba más a un garbanzo que a una croqueta en condiciones. El queso camenber flojito y el que más nos gustó unos mejillones gratinados. Luego steak tartar para uno, lubina para el otro, postre y un te (nada de vino). Total comanda 80 €, me parece demasiado, creo que pueden excederse en el precio por el sitio pero no por la comida en si.
    Volveré, pero no a comer, a tomar un te calentito en una tarde de invierno, para eso lo veo un sitio adecuado y acogedor.
    Saludos gastronómicos!

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